перелететь с неба на небо

целую жизнь в небе летаю
небо - мой дом. я его знаю.
сверху смотрю в даль голубую.
жду твоего я поцелуя.

целую жизнь ты не приходишь.
сколько часов - столько мелодий.
я сочинил - ты не услышишь.
только тоска выше и выше.

     пересеку все океаны.
     перепишу классиков драмы.
     перечеркну жирной чертою,
     что до тебя. только с тобою.


перелететь с неба на небо.
а без тебя - в белые снеги.
мне без проблем. в небе рождён я.
милой тобой я окрылённый.

ты появись. веточкой ивы.
ты наклонись. сделай счастливым.
я научу. я увлекаю.
словно в полёт птичею стаей.

     пересеку все океаны.
     перепишу классиков драмы.
     перечеркну жирной чертою,
     что до тебя. только с тобою.


Рецензии