Поэт Виктор Боков

Поэт В.Боков

Поэт любви, поэт природы.
Поэт деревни босоногой.
Поэт гармошки, птичьих трелей
и будней трудовых, капелей,
весны и лета, и зимы,
и дней печальных осени.

То Боков Виктор. Он везде.
Со словом гармоничен.
Просторы Родины ему
знакомы и привычны.
Он с ними на "одной ноге",
они с ним в перекличке.

И голос Бокова несётся
в просторы леса и полей,
и соловьи тот голос слышат
и в тон ему поют
о жизни птичьей,
и дарят радость для людей.
3.06.2008 г.


Рецензии
Светлая Ему память.

Виктор Трунтов   29.10.2009 05:04     Заявить о нарушении
Присоединяюсь. Борис

Борис Кочетков   29.10.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.