***

Я стучусь в твоё сердечко снова —
Вновь хочу увидеться с тобой.
Не сердись, не хмурь же свои брови!
Ты же солнышко и ангел мой.

Жду тебя я вновь у нашей ивы,
Где с тобой встречались мы не раз.
Как всегда, со мною будь игрива.
До рассвета не сомкну я глаз.

Вновь хочу любить тебя, лаская,
Говорить с тобою до зари.
Отвори ж скорей ворота рая
И в сердечко двери отвори!

До зари мы будем целоваться,
Без умолку говорить с тобой
И любовью нашей упиваться
Под луною летнею порой.

Мы рассвет вдвоем у Волги встретим,
И пришлет нам солнышко привет.
Жизни путь с тобою мы наметим,
И любви нам засияет свет.

Дорогая, милая, родная,
Нашу встречу всем сердечком жди!
Лишь луна на небе засияет,
На свиданье к Волге приходи!


Рецензии