Лето

Лето!!! Я живу в шалаше,
Обнимаюсь с природой,
Пью березовый сок,
Наслаждаюсь свабодой.
Это лето пройдет,
Сколько их еще будет?
Но любовь не уйдет
К этой дивной природе.
Нас она создала,
Рук ее мы тваренье.
Человеку любовь
Дарит в жизни - спасенье!
Научитесь любить!
Будте ближе друг к другу.
И она наградит Вас
Счастливой минутой.
Мы уйдем навсегда,
Ей оставим потомства.
Места хватит для всех
В этом мире под солнцем.
Жизнь не вечна, увы!!!
Берегите друг друга.
Лишь природа одна
Вечно ходит по кругу!


Рецензии