Чувства в состоянии долгой консервации...

Что ты видел в этой жизни хорошего?
Кроме тех слов, что говорила она,
Кроме тех снов, что приходят из прошлого,
Когда в тебе еще горела мечта.
 
Все это пыль, что вдыхаешь ты с улицы,
Клетки мозгов разрушая отравою,
Думаешь, что врачей симптомы не сбудуться?
Но все равно ты часть дряхлого стада!
 
Любовь-это яд! Богов наказание,
Дети нас учат, как дальше всем жить,
Ты потерял над головою сияние
И начинаешь в этом небо винить.
 
Королевство злых шлюх выбирает царей,
Оставляя ботиночный след на дороге,
Победу сыграл свою эдемовый змей
И с носом остались верховные Боги.
 
Великая мать сладко-грязной любви
На остатках надежд оставляет монеты-
Все прокурено, пропито и куплены СМИ
Пишут черную правду в желто-белых газетах.
 
Словно мертвые зомби гуляют во тьме
Со стеклянными взглядами ходят толпы народа,
В этой жизни лишь деньги остаются в цене
И все это прыжок из утробия до гроба!


Рецензии