Сок

Гранатовый сок.
Напьюсь им я с горя.
Обманчив и очень жесток.
Как жаль, что мне это знакомо...

Но против судьбы не попрёшь.
Садись, со мной соку попьёшь.
Вину не искупишь, а всё же...
Ты дважды уже не убьёшь
То чувство, что было со мною.


Рецензии