Желтый лист упал на ладонь...

Желтый лист упал на ладонь, 
Перемёрзло, перегорело. 
Осень больно за плечи тронь, 
Испепеляя чужое тело.   

Осень нежно по волосам, 
Так украдкой и не нарочно. 
Я тебя подарю небесам, 
Потому что быть рядом – тошно.


Рецензии