Нашел. Поверил. Полюбил!

Нашел. Поверил. Полюбил.
Наполнил вновь я чашу счастья.
С тобой одной ее делил,
И в час беды и в час ненастья.

Рука в руке, глаза в глаза.
Пройти весь путь с тобой желал я.
Но где-то видно упустил
Момент, где пошатнулось счастье…

Теперь в тени пустых алей,
И в лунных бликах я мечтаю,
Что снится мне лишь страшный сон
Проснусь, а ты со мной моя родная…


Рецензии