подкрепите меня вином, освежите меня яблоками..

- В грудь эхом звук Его шагов…
- Любовь!
- Не говори, совсем больна.
- Сильна!
- Да нет же, слабость – мой порок…
- Дай срок!
- Надежд напрасных плен пустой.
- Постой!
- И верить в то, что Он придёт?
- Вот-вот.
- Тоска сжигает изнутри.
- Гори!
- Как яд в артериях кипит.
- Терпи!
- Я умираю от любви…
- Живи!


Рецензии
Это очень хорошо!
БРАВО МАЭСТРО!

Юрий Горелкин   10.07.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.