Любовь похоже?

Любовь похоже? Или похоже на любовь?
Ты скажешь : «Сложно ты завернула вновь,
Живи попроще, не с высока
Ну что ты мчишься за облака?»

А мне не сложно туда летать,
Не вздумай крылья мне подрезать
Попробуй вместе со мной взлететь
Ты тоже сможешь услышать песнь

-А если тихо, совсем тоска?
-Тогда любовь похоже, что не была
Одернув руку, взглянул в глаза
Мы полетаем ... сейчас гроза.

15.10.09


Рецензии
Потом- это никогда... В третьем катрене слово любовь посмотрите.Спасибо Ира. Всего-всегда.

Сергей Вебер   16.10.2009 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, возможно и так.

Ирина Тарасова   16.10.2009 17:11   Заявить о нарушении