И в этом обретём любовь

На хмуром небе вижу просинь.
Я знаю, милая придёт!
И рыжая чертовка осень
С пути-дороги не собьёт!
Фальшивым золотом поманит,
Заботой ложной наградит,
Рассудок ветром одурманит
И путь дождями преградит,
Но всё оставив без внимания,
С колен вставая вновь и вновь,
Она пройдёт все испытания
И в этом обретёт любовь.
Да, силу истинного чувства,
Ни с чем, пожалуй, не сравнить!
Любовь - важнейшее искусство!
В любви такой желаю жить!


Рецензии