Забудь

Зачем опять страдать?
Идешь ты вновь и плачешь.
И некому сказать,
Что чувства свои прячешь.

Одна, опять одна
Идешь ты средь прохожих.
Строчишь стихи сама,
Не ищешь лиц похожих.

Он далеко пять,
А ты сидишь, страдаешь…
Но лучше все же знать,
Надежду что теряешь.

Он не звонит – не жди,
Он все забыл давно уж.
На фото не смотри –
Ушел от тебя муж.

Забудь и ты его,
Развейся, веселись…
Ведь было все давно,
С судьбою примирись!
2005 г.


Рецензии