Ты уйдёшь и оставишь ключи...

Ты уйдёшь и оставишь ключи...
Так, наверное, лучше для всех.
Только словно частицу души
Заметает собой белый снег.

Ты уйдёшь и растают слова,
На ходу обранённые вскользь.
Я неправ или ты неправа...
Что поделать? Уходит любовь...

Ты уйдёшь. Я останусь один.
Сумрак ночи сумею ль прорвать?
Странно так, но с уходом твоим,
Начинаю тебе понимать.

Ты уходишь и стихнут шаги...
Встрепенётся, как ветер, душа.
Мы друг другу в глаза не глядим.
Я неправ или ты неправа?

Подожди! Подожди! Не спеши!
Задержись на пороге на миг...
Что в любви не хватает двоим?
...И душа переходит на крик.

За оконным пролётом туман,
Спящий город в объятья забрав,
Повторяет, как эхо слова...
Кто неправ? Я неправ..я неправ!



















 


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
С удовольствием прочитала Ваши стихи, как будто окунулась в чью-то жизнь. Понимаю, что всюду в стихах ЛГ, хочу пожелать им счастья и любви. "Ты уйдёшь и оставишь ключи" - великолепные строки! Читаю и переживаю, словно речь идёт о близком мне человеке.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   30.06.2015 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.