Я люблю тебя она тихонько прошептала

"Я люблю тебя" – она тихонько прошептала,
И слезы с ее глаз на письмо упали.
Она отправила письмо, уже не ждет ответа –
Ведь лишь друзья его ей от него всё шлют приветы.
Она любила очень долго, но он забыл о ней,
Поэтому лишь лезвие вдруг стало другом ей...

"Я люблю тебя" – она тихонько прошептала
И, истекая кровью, на паркет упала...
Февраль-март 2006 г.


Рецензии