Не приду

Я к тебе не приеду.
Опоздаю на час. Застряну в пробке.
Отключу телефон. Потеряюсь в пространстве.
Буду намеренно долго краситься,
выбирать по погоде одежду,
по сезону туфли.
Как любой, потерявший надежду,
обвинишь меня - женщину - в глупости.
Мне остались перчатки, кольца,
по жемчужине в каждое ухо.
Я к тебе не приду.  Со скуки
буду маяться. Грызть галеты.
Рвать троллейбусные билеты.
Вспоминать лето.
Потом уеду.

Я к тебе не приду...


Рецензии