Быт

Я честно признаться, застенчив и груб,
Порой не замечу, приду и я труп
Упал на диване, проснулся, в штаны
Опять на работу, - любимая, где башмаки...
И так ведь проходит, всё то к чему шли
И мы не заметим где наши штаны.
Но правда по жизни отнюдь такова
Что не заметны другие дела.


Рецензии
Дядя Сережа!!! Все хорошо, но второй раз режет глаз "пАрой"))
Успехов вам!!

Наталья Данилюк   19.08.2010 18:58     Заявить о нарушении