Ну и пусть

Ну и пусть что не видишь,
Ну и пусть что не любишь,
Ну и пусть – не обидишь,
Ну и пусть – пусть забудешь.

Ну и пусть, я ведь люблю,
Ну и пусть, я ведь хочу,
Ну и пусть, я все пойму,
Ну и пусть, тебя отпущу...
Февраль-март 2006 г.


Рецензии