Меня никто не понимает

Меня никто не понимает –
Кого люблю, зачем люблю…
Сама себя не уважаю,
Забыть его я все хочу!

Меня никто не понимает,
Люблю не просто так его,
Пусть про меня он забывает,
Я жизнь не вижу без него.

Меня никто не понимает,
Но я не опускаю руки, нет,
Ведь за меня не все решают,
Лишь я сама всем дам ответ.

Меня никто не понимает,
А я не понимаю их.
Меня они еще не знают,
Жила так долго я без них.

Меня никто не понимает,
Зачем люблю лишь одного.
О чувствах не подозревает –
Зачем влюбилась я в него?!

Меня никто не понимает,
Но счастлива, как никогда.
Скажу я всем, пусть все-все знают,
Его любить буду всегда!!!
02.02.2006 г.


Рецензии