стихи для песен3

                Жених и невеста

                Помнишь ли ту старою дразнилку
                В дни когда читали мы мурзилку
                Нам с тобой проходу не давали
                И всегда вдогонку нам кричали
                Тили тили тесто жених и невеста
                Нам казалось это не очень то лестно!
                Годы пролетали незаметно
                Помнишь наши споры до рассвета
                Вместе мы о будущем мечтали
                И другие дети вслед кричали
                Тили тили тесто жених и невеста
                Нам казалось это ну просто неуместно!

                Вот мы стали взрослыми с тобою
                И не стала ты моей судьбою
                Мы с другими по двору проходим
                И уже вослед нас не догонит
                Тили тили тесто жених и невеста
                Вновь услышать это как было б чудесно!... 

                Танго
                Ты отключила телефон
                Не побежишь на мой звонок
                А я без слов войду в твой сон
                Перешагну я твой порог.
                Пускай капелью первой с крыш
                Весна ласкается ко мне
                Но ты я знаю не простишь    
                Меня прогонишь и во сне
                И мне не стоит приходить
                Будить звонком затихший дом
                И мне не стоит приходить
                Будить звонком затихший дом
                И всё чем мне осталось жить-
                Вот это танго за окном-
                И как ни странно всё то же танго
                В окно стучится ночной порой
                Вновь кто-то ставит мою пластинку
                И кто то верит что я не твой!...
               
       





               


Рецензии