Малыш

Во мне поселился малыш.
Тебе я решила сказать.
Ну что же ты снова молчишь?
Ты сам хотел правду узнать!

Тебя понимаю, поверь.
Все это так сложно принять.
Не веришь мне если – проверь,
Но правду так важно понять.

Ты знаешь, мне тоже сейчас
Не просто. Но видно судьба
Заботится снова о нас,
Ведь я не могу без тебя.

Сказав тебе, вновь убедилась,
Что время потрачено зря.
Ведь все уж давно позабылось,
Ты так не влюбился в меня!
Июль 2006 г.


Рецензии