Грустный вечер

Ветер мне в окошко
Задувает дым.
И взгрустну немножко
Мыслям я своим.

Ветер мне в окошко
Принесет печаль.
Я взгрустну немножко –
Прошлого не жаль.

Ветер мне в окошко
Образ твой прислал.
Я взгрустну немножко –
Меня ты не узнал.

Ветер чрез окошко
Любовь мою вернул.
Я взгрустну немножко –
Слишком сильно дул.

Я закрою окна,
Хватит уж с меня!
Ветер пусть умолкнет –
Не люблю тебя!!!
2006 г.


Рецензии