Ненавижу

Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу я тебя.
Ненавижу, ненавижу –
Ты используешь меня!

«Так хочу тебя я, киса»,
Надоело слушать мне!
Ну скажи, какой здесь смысл?
Не хочу идти к тебе!

Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу я тебя.
Но как вновь тебя увижу,
Забываю все, любя.

Ты уйди из моей жизни,
Очень я тебя прошу.
Только обуздать как мысли –
Слишком сильно я хочу.

Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу я тебя!
Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу я любя!
25.04.2006 г.


Рецензии