Чего от меня тебе нужно?

Чего от меня тебе нужно?
Тебя не могу я понять.
Слова все как будто бы ложны,
Хочу я всю правду узнать.

Приходишь ко мне, обнимаешь,
Влюбляться приходится мне…
Хотя, ты, наверно, не знаешь,
Насколько нуждаюсь в тебе.

А я не хочу вновь зависеть
От парня с кучей делов.
Ведь просто тебя вновь увидеть –
На сердце накладывать шов.

Не поймешь, что на сердце творится.
Тебе пофигу все, я права?
Остается опять лишь напиться…
Эх, неудачница я!
09.04.2006 г.


Рецензии