Ты мне делаешь больно

Ты мне делаешь больно,
Ты далеко от меня.
Глаза закрывая, невольно
Вижу как целую тебя.

Ты мне делаешь больно,
Ведь я полюбила тебя.
Думаю хватит, довольно
Мук и страданий с меня.

Ты мне делаешь больно,
Но забыть тебя не могу.
Встречу приблизить не вольна,
Но мечтой лишь о встрече живу.

Ты мне делаешь больно,
Но эта боль мне сладка.
Глаза закрывая, невольно
Говорю: «Не могу без тебя!»…
28.01.2006 г.


Рецензии