Признание

Она: - расскажи кто я для тебя, и что будет, если я от тебя уйду?
Он: - Ты для меня как вода для рыбы, как небо для птицы, как космос для звёзд. Если ты уйдешь, значит тебе так хочется... А в океанах исчезнет вода, небо сольется с космосом и на Землю обрушится звездопад...


Рецензии