Любовь зла!

Как зла любовь,
Как она жестока!
Приносит боль вновь и вновь,
Бьёт не в лицо,а сбоку!

Сначало на душе радостно,
Ты хочешь чтоб так и было,
Но любимая делает пакостно,
И ты просишь сердце,чтоб оно забыло!

Дальше последуют ссоры,
И если не ты,а она тебя бросит,
Не отмоешся ты от позора,
И никто помириться её не упросит!

Ты подумаешь,что один в целом мире,
Но оглянись вокруг и посмотри,
Сколько незанятых мишений,как в тире,
"Стрельни",забери и полюби!

Смотри своих ошибок не повтори,
Не говори то,что говорил той - былой,
Плохих дел не твори и ей никогда не ври,
А только держись за неё и сильно люби!


Рецензии