Бабочка и Эхо

                /\       /\
                \     /
                \   /
                \ /
 ..Я хочу рисовать небеса / Я хочу рисовать небеса-а-а…
 собирая краски в цветах / собирая краски в цветах-а-х-х
 я хочу тебе рассказать / я хочу тебе рассказать-ььь
как прекрасны крылья.. / как прекрасны крылья..
             у птах.. / у птах..-х..х

   Мне б..соткать тебе гобелен…/ Мне б..соткать тебе гобелен…-н-нн
 и повесить в гостиной..у ваз../ и повесить в гостиной..у ваз..з
        Не бывает -  много свобод…/ Не бывает -  много свобод…од-д-дд..
              Его жертва..дороже …/ Его жертва..дороже …е
                всех фраз / всех фраз...з....

                11.10.2009

                аа/..


фото http://thearte.ucoz.ru/


Рецензии