Итог

Поцелуи страстных губ
И объятья нежных рук,
Яркие слова любви,
Что так часто мне дарил –
Наслаждалась долго всем,
И запуталась совсем.
Словно стала я иной,
Да и ты совсем другой…
Неужели все остыло
И так просто позабылось?
Ведь ты так любил меня,
Так ценила я тебя,
Но как будто все забылось,
Друг от друга отдалились.
Ты прости меня, родной,
Ведь так тяжело со мной.
Но и не подарок ты –
Где романтика, цветы?
Натерпелись друг от друга,
То ли счастье, то ли скука…
Разобраться я хочу,
Наша где любовь, ищу.
Кто что скажет – мне не важно,
Только что-то сердцу страшно…
21.08.2005 г.


Рецензии