Эти ноги пришли для разврата...

Из кн.ст. "И...л..."




       * * *

Эти ноги пришли для разврата.
И обратной дороги мне нет.
Очень скромная девушка Лада
распустила желаний букет.

Может, я угорел от цветочков
или выпил чужое вино?!
Мне Она подарила заточку
со словами: «Теперь – всё равно…»

Сбросив страх, как одежду чужую,
мне сказала: «Хочу малыша».
Весь МГИМО Её чтит, как святую,
а Она-то - живая душа.
      
       * * *


Рецензии
С юмором:)

Гаврилова Оксана   10.11.2009 18:22     Заявить о нарушении
Оксана,спасибо за отзыв.

Владислав Благодатский 2   11.11.2009 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.