Последний вечер?

Мы с тобою стояли
Одни у дороги.
Автобус ждала.
Ты провожал.
Я молчала.
Замерзли руки и ноги.
Ты был пьян.
И тоже дрожал.
Смотрели на звезды,
Друг другу в глаза.
Шептали вопросы,
Ответов боялись...
Приехал автобус
И мы распрощались...
Рукой помахала,
Сказала: "Пока..."
И верить боюсь,
Что это конец.
И сердце сжимается
От странной тревоги...
Я буду бороться
Как отважный боец!
И буду молить
У любви я подмоги..


Рецензии
Леночка, не плохой сюжет, но будь
разборчивее в знакомствах, береги себя,
у тебя всё ещё впереди.

В 11-й строке лишняя буква.

Владимир Фисенко   16.10.2009 14:19     Заявить о нарушении