Я буду твоя!

Иногда так бывает, что мечта уже рядом
И сомненья терзают: а быть может не надо?
Представляя себе испытаний дорогу
Ты ещё раз решаешь, есть ли здесь толку?
И вот эти метанья отравляют порой
Все мечты и желанья, что хотели с тобой.
И в пурге этих мыслей пустых, бестолковых
Я хочу так услышать одно только слово:
Люблю, люблю, люблю, люблю
И тогда я готова и я всё изменю.
Я боюсь, что мечты не дано нам иметь,
Потому что не просто всё это прочесть.
Я боюсь, что с тобой испугаемся вновь
И боюсь, что болезнь у нас, а не любовь.
Но есть только одно в чём уверенность есть,
Без тебя мне нет жизни и смысла в ней нет.
И поэтому я, поднимаясь с колен,
Говорю, что готова терпеть этот плен.
Может быть это зря, бессознательно, может
Но зато я честна и ничто не тревожит.
Ты прости, я пишу, что боюсь,
Но лишь только обнимешь, в тебе растворюсь.
И готова кричать я сама
Это слово, что говорю, чуть дыша.
Я люблю, я люблю, я люблю лишь тебя
И готова, я знаю…я буду твоя!!!


Рецензии