На будущее Марте

Если утром, на рассвете,
Солнце лучиком осветит
В поле девственном отсек
И родится человек,
То и чёрт, и ангел с ним
В миг прибудут на почин.
Это милое созданье
Принесет тебе желанье
Полюбить и улететь,
Платье белое одеть.
Будет рядом не соперник,
Не ботаник, не Коперник,
Будет лёгкий приколист
В меру секси и игрист.
Будет близок и знаком,
Другом станет, не врагом.
Ну, а если вдруг напьётся
И животным обернётся,
Жестом вовсе не приятным
Он покажется развратным,
То закрой глаза, прости.
Это ж шутка, ты пойми.
Он – не псих или подонок.
Может, он ещё ребенок?
Назовёшь его "малыш".
Как его ты сохранишь,
Так принесёт тебе он радость
На всю жизнь. И эту сладость
Посчитай совсем не мнимой.
Назовёшь его "любимым"…
И тогда поймёшь, Мартусь, –
Есть любовь. И ты не трусь,
Ведь красавицам всегда
Путь открыт. Вперёд! Ура!
Не открою колеса –
Стервой будь. Я это знаю,
Я на этом съела пса.
Ты – супер, отвечаю,
И никто не пискнет звука!
Вот такая в жизни штука…


Рецензии
Супер ! Ежик ! Ни головы не ножек , но это было в том году , да только он подрос , и голова , и ножки ... и радуга к дождю ...


Валерий Гурков   07.09.2014 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.