Ты обнимаешь меня, хлюпая

 Белокурая, молодая дева
С нежной кожицей
И с умилительной рожицей,
И на губах твоих пена

Просишь, тебя пригреть
И хочется до слез,
Говорить, никому не сметь,
Ибо желание у тебя всерьез,

Ты блондинка глупая,
Я люблю тебя девчонку,
Ты обнимаешь меня, хлюпая,
Прижимая к глазам ручонку

И с умилительной рожицей,
И с нежной кожицей,
На губах твоих пена
Белокурая, молодая дева.


Рецензии
Попыталась всё это представить. Жуткая картина!

Хулиганка Обыкновенная   21.11.2009 15:08     Заявить о нарушении
Хулиганка обыкновенная!Все так и есть. Из песни слов не выкинешь.
С уважением

Анатолий Травкин   22.11.2009 10:21   Заявить о нарушении