Стритрейсеры

Стоит на старте. Он весь на взводе,
Рука сжимает руль.
Секунда осталась. Сейчас они вместе
Промчатся стрелою пуль.
 
Сигнал. Вперед! И педаль до упора
Впечаталась в пол ногой.
Все сплетни, грязь, измены и ссоры
Остались там, за спиной.
 
В сердце-восторг, предвкушенье победы.
"... Сейчас вписаться бы в поворот..."
Но здесь свои ужасные беды:
Другой справиться с управленьем не смог.
 
Столкнулись. Авария. Гром и ужас
Сгустились сейчас над толпой.
К первому кинулись: покореженный,
Но все же он дышит. Живой...
 
Вытащили из-под убитой машины.
Второго начали доставать.
Но сердце не бьется, и потускнела
Длинная девичья прядь...
 
" Как ты могла? Для чего? Почему?
Скажите, за что я выжил?...
Любимая! Не покидай меня!
Как я себя ненавижу..."


Рецензии
..и так всегда - лишь стоит на мгновение отдаться страсти,
боль как итог себя ждать не заставит.

Спасибо Вам за утреннюю порцию честных стихов :)
________
С уважением,

Самаэль Медведев   08.10.2010 08:32     Заявить о нарушении