Хочу... хочу... хочу

Не веря счастью своему как мотылёк лечу к огню.
Не забывая и спасая в себе надежду растворяю.
Хочу я верить и любить, а не терпеть и просто быть.
Хочу мечтать с тобою в такт и вместе думать, пусть не так.
Хочу стены, поддержки, ласки, хочу из жизни сделать сказку.
Хочу, хочу, хочу...стараюсь, но не всегда со всем справляюсь.
И как бы не хотелось мне, важнее, чтоб моглось тебе!!!


Рецензии