Шелест дождя

Раз пришла беда в дом жданно обняла всех кругом славно
Мы с ней сели за стол пили да о том и о сем говорили мы с ней
Обнимались мы с ней

Говорит я ждала долго в стену вперив глаза томно
Чуть с ума не сошла ждала наконец ожила надо идти
Мне надо идти

Как не вой не кричи тихо оборвалась струна стихла
Потерялась слеза горько приласкалась беда словно
Шелест дождя

Раз пришла беда в дом надо говорит здесь тепло складно
Да потом и она тихо прикусила язык стихла
Надо молчать


Рецензии