Заклинание

Мне не нужен солнца свет, свет луны.
Я хочу, чтоб рядом был только ты.
Мне не нужен воздух, не хочу воды.
Я хочу, чтоб рядом был только ты.
И ни песен птиц, ни огня
Не хотел бы ты – без меня.

18 июня 2004


Рецензии