Постой смиренница

Постой смиренница - тобой я приукрашу
Чертог холодный моих тягостных ночей
И на алтарь взнесу свою хмельную ношу
Сребристой лани и Дианы наготей

Где сонм ценителей прекрасного - о где вы?..
Дикарских выкриков не алчущие - где?..
Тревожный сон ли эти плачущие вдовы
Иль тонким письменам истаять на воде...


Рецензии