Бракованность снов-а

Каскады каркасов в период коррозий карнизами стынут на фоне угодных.
Породы, при родах природных пародий прикованны к личинам, обкусанным свободой.
В пятницу ночью проснётся ребёнок. На стенах порочных пророчатся сколы.
Оковы клеймят окупантов из пола. Прокрасться по прочему впрочем без повода.
На прочности кровли держится холод, ледяными порывами пробуждаясь от комы.
Комичная скованность крепится скоро к прокленным известью страха заборам.
Оградам, гнетущим последнее слово. Посмертные доводы станут заслоном.
Застолье заброшено в ров календарный. Колется старостью улыбка стиральная.
Стерильностью пахнут вены под кожей. Кожные страхи остались на входе.
Ложные действия скалятся превосходно. При восходе. Солнца, прожённого раковой областью.
Глаз, воспалённых при виде надбожества. Сердец, прожаренных страхом и гордостью.
Сроками годности испещряются полости. Пропасти между нашими склонами.
Склонности оставаться бракованными, после того, как закончится сломанность.
После показа прокажённых околиц.
Перьями стелятся наши колонны. Опережая эфир на три слова... Главных... Снов - а...


Рецензии