Разочарование

Опалила снова крылья
Птица счастья моего,
Хорошо - не стала былью
Сказка лета твоего.
У разбитого корыта
Пребываю я опять.
Сердце для любви открыто,
Но кому мне доверять?
Я поверила мужчине
И как в прошлые разы -
Оказалась я в пучине
Лицемерия и лжи,
День за днем иду по кругу
Со сценарием одним –
Я хочу поверить другу,
Также как и всем другим…
             13.09.2006 г.


Рецензии