Живой похоронить любовь...

Смерть не приходит в дом одна!
Начертано судьбы рукой.
Вчера похоронил любовь,
Сегодня хороню покой.

Меж голых веток, тусклый месец
Прошу: Не надо! Не танцуй!
Ты видел жизнь, ты видел утро
И наш последний поцелуй.

Мне разрывает сердце в клочья
Любых веселий перезвон.
Идти приятнее по лужам
Под заглушающий боль, гром.

Теперь лишь времени прохлада
Пылающую студит кровь.
Какая горькая досада -
Живой похоронить любовь...


Рецензии