Воздушный замок

Воздушный замок так чудесен:
В нем столько музыки и песен,
Благоухающих цветов.
Меж разноцветных облаков
Причудлив и разнообразен,
Он создан из моих фантазий,
Невысказанных нежных слов,
Несбывшихся желаний, снов.
Переливаясь счастья эхо
В фонтанах радости и смеха
Щебечет сотней голосов.
Громадой алых парусов
Закат на небе полыхает,
И сердце сладко замирает…
А если ветер унесет
Моей мечты волшебный плод,
Я не заплачу, я готова
Воздушный замок строить снова.
Ведь, как игрушкою дитя,
Я тешу замками себя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.