Всё это было так давно

Тяжёлым грузом ожидание легло
И верить мне не хочется.
Всё то, что происходит наяву,
Ломает судьбы, сеет одиночество...

*   *   *   *   *   *   *


Всё это было так давно,
Но, как же больно это было.
И слёзы с горечью катились,
Беззвучно, молчаливому лицу.

Как больно понимать, что для тебя,
Мир рухнул, вместе с верой и тебя...
И верить не хотелось мне тогда,
Что в жизнь пришла, тяжёлая  беда.

Литьём холодным излучая,
Наполненная, болью до краёв.
В свой диалог, она с тобой вступает…
Без приглашенья, находя предлог.

Тяжёлой ноши груз несёшь  во времени,
В котором стрелки времени утеряны.
На части рвала ты  сознание моё….
И верить не хотелось, в это всё.

                24 сентября 2009 год.


Рецензии