Я сорвалась и вновь к тебе бегу

Я сорвалась и вновь к тебе бегу,
Толкаю, опускаюсь на колени,
Остаться здесь,со мной тебя прошу,
Целую в  веки, обнимаю шею.
Как ураган срываются слова
Из губ моих, моля лишь продолженья,
Прими как есть, не заставляй меня,
Просить у палача себе прощенья.
Я сорвала;сь – цепляюсь за тебя,
Но не найти в глазах твоих надежды,
О, ненавижу! Видимо, не зря.
Исчезни, все равно не станешь прежним!
(01.10.09)


Рецензии