Мое чудо

МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,
ДОЧКА МИЛАЯ МОЯ.
ГОЛОСОК ЗВУЧИТ ПОВСЮДУ,
КОЛОКОЛЬЧИКОМ ЗВЕНЯ.
НЕПОСЕДА,ШАЛУНИШКА,
СЛОВНО МОТЫЛЕК ВЕСНОЙ.
МОЯ НЕЖНАЯ МАЛЫШКА,
НЕ СОСКУЧИШЬСЯ С ТОБОЙ.
МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЯ СЛАДОСТЬ,
ОЗОРНОЙ МОЙ ОГОНЕК,
ТЫ -МОЯ ШАЛЬНАЯ РАДОСТЬ-
СВЕЖЕГО УТРА ГЛОТОК.
_________________


Рецензии