Ты придешь, когда наступит ночь

Ты придешь, когда наступит ночь,
Дашь гудок и выйду я навстречу,
Здесь никто не сможет мне помочь,
Я попала в плен в июльский вечер.


С доброй воли все я предала:
Все свои победы, достиженья,
Ради горстки летнего тепла,
Ради глаз счастливых отраженья.


Пусть не сбудутся мои мечты,
От тебя не будет даже вздоха,
Рада я – в судьбе моей был ты,
А в твоей была я недотрогой...

(29.09.09)


Рецензии