Старость - не радость

~OO~

И бороду всё ищет седина,
И бес в ребро так хочет дать коленом!
Ах, где же ты, прекрасная Елена?
И Троя - драгоценная страна?

Бегу и на восток я, и на запад
На поиск впечатлений для ума...
Ребро уже, конечно, старовато,
Но лысины не знает седина!
А бороду растить - такая мука...
Её внучата ненароком - хвать!

Пародию пером выводит СКУКА:
"Талант ушёл - век воли не видать..."

~OO~

© Qadratura-Kruga


Рецензии