Разве больше не будет тебя?

Не верю, разве больше не будет тебя?
Разве больше не будет, не будет…
Ты ли вправду ушел от меня навсегда,
Кто теперь мою память остудит?
Как ты мог, как ты мог все забыть и  уйти,
Как ты мог сделать осень мне пыткой?
Я б простила тебя, но, увы, извини,
Бесполезны и тщетны попытки.
И следы, и следы по душе, по губам,
По рукам и по дивным рассветам,
По немеющих пальцам, по верным глазам
И по этому дикому лету.
Я молчу, лишь молчу, но уже мало сил,
Мне так хочется быть ветром вольным,
Ты украл мое счастье, по свету пустил
Сделал сердце так быстро бездомным.

(28.09.09)


Рецензии