Мы говорим, -спасибо, спорт

Мы говорим,-спасибо ,спорт
За гармоничное развитие,
За чувство удовлетворения
                при гребле и ходьбе,
За то,что воздух и вода ,
                и все спортивные события,
а также легкий бег трусцой
                прекрасны сами по себе.

Я в детстве бледным был всегда
                и рос худым
                и вечно хмурым,
и как я счастлив. что пришла ко мне
                прекрасная судьба,
что поступил я в институт родной физической культуры,
где МЕЖДУ СИЛОЙ И УМОМ
                ИДЕТ СПОРТИВНАЯ БОРЬБА.

Как социальный наш процесс
                нам физкультура помогает.
и в час когда
             полям страны
                нужен общественный подъем
функциональный наш резерв
                на свекловодстве применяет,
где,в совокупности с трудом,
                мы даже нравственно
                растем.
Несовершенствие систем
                простых моральных стимуляций
не позволяет повышать
                процесс уборочный жнивья...
В стране достаточно у нас
                сельскохозяйственных плантаций,
но вот сознанья
               что- то нет
из за избытка бытия

1979


Рецензии