Сделал меня истеричной

Это настолько трагично,
Это настолько смешно,
Сделал меня истеричной
И загубил заодно.


Я не живу – заблудилась
В гордой твоей синеве.
Милый, за ложь я молилась,
Разве должна впредь тебе?


Сколько смеяться мне нужно,
Чтоб заглушить эту боль.
Лучше была б я бездушной,
Чем задыхалась тобой.

(28.09.09)


Рецензии
Даа химия - злая сила ..

Роман Кузнецов Роман   18.02.2010 17:46     Заявить о нарушении
)))) в не тех руках

Ирина Побережник   18.02.2010 21:06   Заявить о нарушении